MuslimaNikah - Отзывы и наши счастливые мусульманские истории

Real happy, successful stories from real people on MuslimaNikah.com!

Here you can see screen shots of messages from our women who have found their life partner on our website. 
They ask us to delete the profile and confirm that they have found a life partner on our website.

Наши счастливые истории



08/09/2019 Сегодня у нас замечательный день. В этот день мы получили сразу три сообщения от наших участниц с просьбой удалить анкеты. Кто-то из них познакомился с будущим мужем и дальше не хочет продолжать участвовать на нашем сайте, а кто-то уже и замуж вышел. Альхамдулиллах!  Поздравляем наших сестер! Желаем вам счастливой и долгой совместной жизни! Иншаллах!


Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *


Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *




Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *

12/09/2019  Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она нашла мужа на нашем сайте. Альхамдулиллах! Мы очень рады за нее. Поздравляем и желаем долгой счастливой совместной жизни! Иншаллах!

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
22.09.2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она нашла свою судьбу. Альхамдулиллах! Поздравляем и желаем счастья! 

Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *

01.10.2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она познакомилась на нашем сайте с мужчиной. Она пишет: "As salamu aleykum. Причина, по которой я прошу Вас удалить анкету- знакомство с мужчиной на Вашем сайте. Спасибо большое Вам" .  Альхамдулиллах! Мы очень рады за вас. Поздравляем и желаем счастья! 


Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *
18/12/2019  Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее профайл, потому что она вышла замуж с помощью нашего сайта. Альхамдулиллах! Поздравляем ее и желаем счастья! 

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
26/01/2020 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету с сайта, потому что она вышла замуж за брата, с которым познакомилась на нашем сайте. Альхамдулиллах! Поздравляем тебя, дорогая сестра в Исламе и желаем счастья и долгих лет совместной жизни! АМИН!


Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *
02.02.2020 Сегодня мы получили отзыв о работе нашего сайта. Как известно, наш сайт оказывает персональную помощь в поиске жены или мужа. Нами был предложен ей  участник  на рассмотрение. Она нас поблагодарила за это и написала нам: "Но спасибо, впервые встречаю такой сайт с ответственными работниками. Приятно удивленна". Нам было приятно удивить нашу участницу.  Желаем вам поскорее найти того, кого вы ищите. Иншаллах!


Отзывы о сайте Муслиманикях


* * *

09.03.2020 Мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она: "Причина: я нашла человека, и более не хочу сидеть на сайте". Мы очень рады за вас.  Пусть у вас все сложится так, как вы хотите! Иншаллах!


Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *

09/03/2020 Сегодня еще одна участница попросила удалить ее анкету, потому что она познакомилась на нашем сайте с братом и начала общение по поводу никяха. Альхамудиллах! 

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
09/03/2020 Сегодня мы получили сообщение от нашего участника с просьбой удалить анкету, потому что он нашел того, кого искал. Мы очень рады за него. Пусть у вас все сложится так, как вы желаете. Иншаллах!


Счастливые истории на MuslimaNikah







* * *

We are waiting for your happy story!

Do not be shy tell us your Success Stories!

Мы ждем вашу счастливую историю. Не стесняйтесь сообщить нам об этом!




<   1    2   3    4  >


Муслиманикях сайт отзывы
Муслиманикях сайт отзывы
MuslimaNikah matchmaking
Мусульманская сваха