MuslimaNikah - Отзывы и наши счастливые мусульманские истории

Real happy, successful stories from real people on MuslimaNikah.com!

Here you can see screen shots of messages from our women who have found their life partner on our website. 
They ask us to delete the profile and confirm that they have found a life partner on our website.

Наши счастливые истории

10/04/2018 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы, которая пишет: "Ассаламу алейкум! выражают вам благодарность, познакомилась на сайте с достойным человеком".  Мы очень рады за нее. Поздравляем и желаем счастья!


Счастливая история на муслиманикях

* * *
11/04/2018 Мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она нашла спутника жизни. Она пишет: «Ассаламу Алейкум! Спасибо Вам за вашу работу. Альхамдулиллах я нашла спутника жизни, прошу удалить мой профиль, или помогите мне это сделать. Спасибо». 

Это очень интересный случай в нашей практике. Мы усомнились в том, что это правда и попросили ее подтвердить так ли это, потому что она зарегистрировалась на сайте 09.04.2018, а 10.04.2018 просит удалить ее анкету. Но оказалось, что это правда. Она это подтвердила, и мы вам хотим об этом сообщить, потому что нас очень часто спрашивают реально ли познакомиться на сайте. Ну что тут скажешь? Альхамдулиллах! Поздравляем ее и желаем счастья! 

Счастливая история на муслиманикях

* * *
22/04/2018  Сегодня мы получили сообщение с просьбой удалить анкету. Наша участница пишет: "День добрый, прошу удалить мой аккаунт с сайта. Причина хорошая, на вашем  сайте познакомилась с человек, дай Бог поженимся. Аминь. Джаза Аллаху Хайрон за сайт, на котором Ин ша Аллах все найдут счастье". 
Кстати, хотелось бы отметить, что эта участница зарегистрировалась на нашем сайте 21 марта 2018 года, а уже сегодня она просит удалить свою анкету. Давайте пожелаем ей счастья и, чтобы все у них было хорошо. Да пошлет вам Всевышний долгих и счастливых совместных лет жизни! АМИН!


Счастливая история на муслиманикях

* * *
14/05/2018 Мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить анкету. Она пишет: "я познакомилась с мужчиной через ваш сайт, и мы договорились, что пока мы будем узнавать друг друга-мы не будем паралельно никого искать. Я удаляюсь, но, возможно, потом вернусь, возможно и нет)".  Как кому-то не покажется странным, но эта девушка тоже была на сайте всего два дня. Надеемся, что все у нее сложится хорошо и она не вернется на наш сайт. Иншаллах! Так быстро находят на нашем сайте своего партнера те, кто знает чего хочет и кого он ищет. 

Счастливая история на муслиманикях

* * *
29.07.2018  Мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету с сайта. Она пишет: "Я нашла человека с которым уже общаюсь и на этом хотелось бы и остановиться.)"  Иншаллах! Все у них сложится хорошо.

Счастливая история на muslimanikah

* * *

08/08/2018 Сегодня мы получили сообщение от нашего брата об удалении профайла. Он сообщает нам, что нашел себе супругу на нашем сайте. Мы очень рады за них. Пусть у них все сложится так, как они задумали. Амин! Кстати, этот брат зарегистрировался на нашем сайте 05 августа 2018 года, а 08 августа мы получили от него сообщение, что он нашел супругу. Вот и так бывает! Альхамдулиллах!


Счастливая история на muslimanikah

* * *
10/08/2018 Мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее профайл. Она пишет: "Ассаламу алейкум! Я нашла вою вторую половину Альхамдулиллах! По воле Аллаха! Спасибо и вашему сайту! Пусть Аллах будет доволен вами и вашей работой! Всех благ!" Мы очень рады за вас. Желаем вам счастья и долгих совместных лет жизни! АМИН!


Счастливая история на muslimanikah

* * *

26.08.2018  Сегодня мы получили сообщение с просьбой удалить анкету с сайта, потому что наша участница нашла свою половинку. Альхамдулиллах! Поздравляем ее и желаем ей счастья! АМИН!

Счастливая история на muslimanikah

* * *

07/10/2018 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее профайл, потому что она нашла на нашем сайте свою половинку. Будь счастлива, дорогая сестра в Исламе! Мы очень рады за тебя! Да пошлет Аллах вам долгой и счастливой семейной жизни! АМИН!


Счастливая история на muslimanikah


* * *

29/11/2018 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету. Она пишет: "Благодаря вашей группе я нашла мужа , сегодня прочитали никях
Альхамдулиллах, баракаллаху фикум!" Мы очень рады за нее. Поздравляем и желаем счастья!
 
Счастливая история на muslimanikah

* * * 

07.12.2018 Сегодня наша участница попросила удалить ее анкету с сайта. Хотелось бы обратить внимание, что она пришла к нам на сайт 30 ноября 2018 года, а сегодня уже просит удалить анкету. 
 Она пишет: " Здравствуйте интересует такое?а можно ли как нибудь удалить эту страницу на сайте Просто познакомилась с человеком ,а другие пишут и их обижать и давать надежду на ответ не хочется)?" 

Счастливая история на muslimanikah


* * *
18/01/2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету. 

Счастливая история на muslimanikah

* * *

28.01.2019 Мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее профайл. Она пишет: "Ассаляму алейкум,ради Аллах1а удалите мои фотографии и мой профиль,мы пообщались с братом теперь в живую встретимся по свидетелях,спасибо вам! Да воздаст вам Аллах1 благом!"  Иншаллах! Все у них сложится хорошо и они не вернутся на наш сайт. 


 
Счастливая история на muslimanikah

* * *
21.04.2019 Сегодня мы получили сообщение от вали нашей участницы, который искал для своей племянницы мужа на нашем сайте. Он просил удалить профайл, потому что они нашли, что искали. Альхамдулиллах! Мы очень рады за вас. Да пошлет вам Всевышний долгие и счастливые совместные годы жизни. АМИН!

Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *

24/04/2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она познакомилась на нашем сайте с мужчиной. 

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
28.05.2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы, которая нашла на нашем сайте мужа и написала нам такой отзыв: 
Однажды всё проходит безвозвратно…
И чувства, и надежды, и мечты.
Всё то, что от души — всегда бесплатно,
От нежности до тёплой доброты…

Дорогие девушки, женщины? Сестра по вере хочу поделиться с хорошей новостью что сайт www.muslimanikah.com стало причиной моего замужества ищите друг друга верьте доверяйте друг другу. И никогда не отчаивайтесь наконец-то я дождалась своего часа и дня. Может быть я тоже думала как и вы что нет его тут и не встречу ,но в один прекрасный день появился тот за кого я захотела выйти замуж Желаю вам всем счастья, любви , блага в обоих мирах, довольства Аллаха Аминь

Мы очень рады за нее. Желаем им долгих и счастливых лет совместной жизни! Так приятно получать от вас такие сообщения.  
Мы с ней очень часто общались в контакте. Она просила у меня совета, рекомендаций и Альхамдулиллах! Она нашла своё счастье! Очень рада я за тебя, дорогая сестра!


Счастливые истории на MuslimaNikah

Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *
28/05/2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она нашла на нашем сайте свою судьбу. Альхамдулиллах! Поздравляем и желаем счастья! 
Счастливые истории на MuslimaNikah

14/06/2019  Мы получили сообщение с просьбой удалить анкету с сайта, потому что участница  нашла на нашем сайте жениха. Мы поздравляем ее и желаем счастья! АМИН!
 Счастливые истории на MuslimaNikah


*  *  *

26.06.2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету с сайта, потому что она нашла на нашем сайте своего будущего мужа. Альхамдулиллах! Мы очень рады за нее. Поздравляем и желаем долгой счастливой совместной жизни! АМИН!  Она  в своих сообщениях благодарит нас за то, что мы посылали ей сообщения. О каких сообщениях идет речь? Этими сообщениями  мы периодически информируем наших участниц о новых анкетах братьев-мусульман, которые в активном поиске.  

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
29/06/2019 Мы получили сообщение об удалении анкеты, потому что наша участница познакомилась с будущим мужем. Поздравляем ее и делаем счастья! 

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
16/07/2019 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она  нашла своего человека на нашем сайте.  Мы поздравляем ее и желаем долгой и счастливой семейно жизни! АМИН! Кстати, эта сестра зарегистрировалась на нашем сайте 11 июля, а 16 июля она уже счастливая удалила свою анкету. Альхамдулиллах! Такое у нас случается и уже не первый раз.

Счастливые истории на MuslimaNikah

* * *
17.07.2019 Сегодня мы получили запрос от нашей участницы на удаление анкеты, потому что она познакомилась на нашем сайте с мужчиной и у них скоро будет никях. Альхамдулиллах! Поздравляем и желаем счастья! 

Счастливые истории на MuslimaNikah


* * *
15.08.2019 Сегодня мы получили сообщение от нашего участника с просьбой удалить его анкету, потому что он нашел жену на нашем сайте. Мы очень рады за него. Поздравляем и желаем счастья! Альхамдулиллах!

Счастливые истории на MuslimaNikah





* * *

We are waiting for your happy story!

Do not be shy tell us your Success Stories!

Мы ждем вашу счастливую историю. Не стесняйтесь сообщить нам об этом!



<   1    2   3  >


Муслиманикях сайт отзывы
Муслиманикях сайт отзывы
MuslimaNikah matchmaking
Мусульманская сваха