Как правило, люди, которые хотят найти свою половинку в интернете, при ПОИСКЕ на сайте выбирают для просмотра профайл «ТОЛЬКО С ФОТО» – на нашем сайте есть такая опция.

Согласитесь, кому интересно просматривать пустые профайлы?  Терять свое драгоценное время и трафик на просмотр пустых профайлов.  Какую информацию для участника несет ваш пустой профайл? Ваш логин, возраст и место проживания. Всё? А кто за этим профайлом стоит? Неизвестно!

Каждый человек хочет видеть с кем он намеревается познакомиться. Просматривая профайлы «ТОЛЬКО С ФОТО», участник на сайте решает написать вам или нет согласно своим представлениям о будущем партнере.

Зачем посылать сообщение неизвестно кому? Даже если и завяжется переписка, то рано или поздно все равно придется обменяться фотографиями и может так оказаться, что вы не понравились друг другу. Тогда придется подбирать слова отказа. Чтобы такого с вами не случилось добавьте хорошего качества фотографию в ваш профайл.

Если вы стесняетесь добавлять свое фото в профайл с открытым лицом, то вы можете добавить фото, где только ваш образ, сфотографированный издалека, сбоку. Можно закрыть лицо и оставить только глаза (для девушек).

 Альбом с фотографиями можно закрыть паролем. Вы будете сообщать пароль от альбома только тому, кому посчитаете нужным показать ваше фото. Это очень удобно. Вам не нужно обмениваться контактами, чтобы показать фото. Иногда не все дают охотно свои контакты для этого.  И знакомство не состоялось.

Профайлы БЕЗ ФОТО НИКТО НЕ ПРОСМАТРИВАЕТ. Вы зря теряете время на сайте. Вашу анкету никто не видит и не читает. 

Добавьте хорошего качества фото в профайл. Фото  в профайле – это 99% успеха найти партнера.

Будьте активны в поиске. Не стесняйтесь сообщать друг другу, если вы в ком-то заинтересовались.

Если у вас не получается добавить фото в профайл – пришлите фото админу сайта.

Картинки и чужие фото мы не размещаем. Каждая фотография проходит проверку и активируется модератором вручную.

Муслиманикях сайт отзывы
Муслиманикях сайт отзывы
MuslimaNikah matchmaking
Мусульманская сваха