MuslimaNikah - Отзывы и наши счастливые мусульманские истории

Real happy, successful stories from real people on MuslimaNikah.com!

Here you can see screen shots of messages from our women who have found their life partner on our website. 
They ask us to delete the profile and confirm that they have found a life partner on our website.

Наши счастливые истории


31.03.2017 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы, которая просит удалить ее анкету. Она пишет: "
> Спасибо большое за вашу работу,я уже нашла своего будущего мужа и теперь хотела удалить анкету.Вам желаю ИншаАллах процветание вашем деле.
>>Альхамдулиллах! Мы очень рады за вас. Поздравляем и желаем счастья! А вы на нашем сайте нашли будущего мужа?
>Спасибо. Да, сестра я на вашем сайте нашла будущего мужа, ИншаАллах скоро у нас никях "


Счастливые истории MuslimaNikah

* * *
21/07/2017 У нас есть еще одна счастливая история. Альхамдулиллах! Наша участница просит удалить ее профайл, потому что она вышла замуж. Со своим мужем она познакомилась на нашем сайте.

Счастливые истории MuslimaNikah
* * *

04/11/2017 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету, потому что она нашла мужа. Мы очень рады за нее. Поздравляем и желаем счастья. 


Счастливые истории На MuslimaNikah

* * *
02/02/2018  Today we received a message from our participant. She asks to delete the profile, because she found her life partner on our website. We are very pleased. We inform you about this.
Счастливая история на муслиманикях

* * *
04/02/2018 Сегодня нам хочется похвастаться хорошим отзывом о нашем сайте. У нас была переписка с участницей, которая в итоге нам сообщила, что "Спасибо большое! Так то у вас сайт интересный, живой". Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся быть лучшими. 



Отзывы о сайте Мусулиманикях

* * *

13.02.2018 Сегодня мы получили сообщение о том, что наша участница нашла свою половинку на нашем сайте и просит удалить ее профайл. Альхамдулиллах! Поздравляем и желаем счастья! 

Счастливая история на муслиманикях

* * *
21/02/2018 Сегодня мы получили еще одно сообщение с просьбой удалить анкету с сайта, потому что наша участница нашла  мужа на нашем сайте. Она пишет: "Я на вашем сайте нашла себе мужа)) готовимся к никаху, ин шаа Аллах1! не хочется вводить братьев в заблуждение своей анкетой на сайте, ведь поиски мужа для меня уже закончились, ин шаа Аллах1. АльхамдулиЛлах1) Вам благодарность и искренние пожелания успехов в вашем благородном деле! и пусть будет доволен вами Всевышний. амин!"  Мы очень рады за них. Желаем вам счастья и долгой совместной жизни! Иншаллах!

Счастливая история на муслиманикях

* * *
05/03/2018 У нас есть еще одна счастливая история. Наша участница просит удалить ее профайл. Она пишет: "Добрый день! Прошу удалить мой профиль. Спасибо, больше он мне не нужен. Я нашла своё счастье. Большое вам спасибо за вашу работу" Давайте пожелаем ей счастья и долгих лет совместной жизни. Иншаллах!

Счастливая история на муслиманикях

* * *
17/03/2018 Сегодня мы получили сообщение от нашей участницы с просьбой удалить ее анкету. Она пишет: "Здравствуйте . Прошу удалить анкету . Познакомилась с парнем, он просит удалить анкету."  Эта девушка не мусульманка, она хотела выйти замуж за мусульманина, поэтому зарегистрировалась на нашем сайте и нашла свое счастье. Иншаллах! У них все будет хорошо.

Счастливая история на муслиманикях

* * *
18/03/2018 Today we received a message from our member from Pakistan. He met on our website with a girl and wants to close the profile for a while. We provide such a service. If you met someone on the site, then you can close your profile for a while. If your acquaintance is not successful, then you can continue to participate on our website. All paid days will be saved and the period will be extended. We hope that everything will be all right for him. Inshallah!

Счастливая история на муслиманикях

* * *
19/03/2018 Today we received a message from our Muslim woman who asks to delete the profile, because she found her life partner on our website. Alhamdulillah! We are very happy for her. We congratulate you and wish you happiness! 

Счастливая история на муслиманикях

* * *

We are waiting for your happy story!

Do not be shy tell us your Success Stories!

Мы ждем вашу счастливую историю. Не стесняйтесь сообщить нам об этом!


<   1    2   3  >


Комментарии