Так уж сложилось, что девушки у нас воспитывались на сказках о Золушке и Белоснежке. Потом, чуть повзрослев,  девушки начинают ждать принца, который обязательно должен быть богатым, красивым и добрым. Да, именно ждать, а не искать. В сказках ведь принц сам нашел Золушку, и красавец разбудил Белоснежку поцелуем ото сна тоже сам. Но сейчас не то что принца, даже коня белого не так просто отыскать. Ну, а если сидеть и ждать, то можно и всю жизнь так прождать и ничего не дождаться. Наши принцы сидят дома и ждут, что какая-то прелестная девушка постучит в их дверь и позовет на чашечку чая, накормит, да и еще и поцелует. А тем временем они сидят дома за компьютерной игрой, читают газету на диване или смотрят телевизор. Это, конечно же, касается лишь свободных парней, на которых и стоит охотиться. 

Сидеть и ждать, что счастье вот-вот придет – это, конечно, хорошо. Но как в том анекдоте про мужика, просившего у Бога выиграть в лотерею, помните? Надо купить лотерейный билет, если хочешь выиграть джек-пот! В личной жизни все точно так же – надо выходить в свет, блистать, знакомиться, общаться, встречаться, делать выводы. Человек, успешен в личной жизни – успешен во всем. Почему? Да потому что устроить личную жизнь – труднее всего. Но те, кто справился с этим, справиться с любой вершиной, если захочет, конечно.

Для многих девушек и женщин вот таким лотерейным билетом становится регистрация на сайтах международных знакомств или в брачном агентстве. В принципе, это отличный способ найти спутника жизни, особенно для тех, кто либо разуверился в поисках, либо не имеет времени или возможности часто выходить в свет, либо в силу особенностей характера не любит бывать на людях. Но даже здесь, не стоит думать, что за вас кто-то будет искать вам супруга. Сотрудники лишь регистрируют вас, а уже в ваших руках, как составить правильно и привлекательно анкету, вести грамотно переписку с потенциальным партнером. Брачное агентство не обязано находить за вас вам супруга, оно лишь предоставляет вам за определенную плату базу своих клиентов, которые, как и вы, ищите себе партнера. В брачном агентстве вам расскажут, как много счастливых пар образовалось благодаря их содействию, покажут фотографии и расскажут несколько романтичных историй со счастливым концом.  Да, действительно, многие женщины именно так находят свое счастье, мы об этом часто слышим от знакомых, друзей, видим по телевизору или в газетах. Но задумывались ли вы о том, как много не таких веселых историй случается с членами данных агентств? Как много девушек, зарегистрировавшихся у них, выйдя замуж за состоятельного иностранца, через некоторое время обманывают своих супругов и оставляют их ни с чем? То же касается и мужчин, ищущих богатых женщин лишь для того, чтобы обогатиться.

В последнее в брачных агентствах прослеживается одна интересная тенденция: регистрируется очень много овдовевших мужчин с ребенком. Такие мужчины привлекают порядочных женщин, ищущих в партнеры хорошего семьянина и отца. Мужчина-вдовец ведет переписку грамотно, вызывая доверие и привязанность у женщин, рассказывая много о своем ребенке, как он его любит, как заботиться о нем, как много делает для его благополучия. Поняв, что женщина уже верит ему беспрекословно, мужчина ищет различные предлоги, чтобы попросить у нее переслать ему денег, якобы для нужд ребенка. Очень много добродушных, доверчивых и сострадательных женщин поверили таким мужчинам и потеряли много денег…

Поэтому, если вы все же решили обратиться к услугам брачного агентства, помните, что здесь, как и везде в нашей жизни, есть разные люди, хорошие и плохие, добрые и не очень. Будьте бдительны, внимательны, не стоит доверять незнакомому человеку настолько, чтобы высылать ему денег. Поймите, если они ему действительно нужны, если он настолько хороший и отзывчивый, значит, у него есть много друзей и знакомых, которые смогут ему помочь. Мягко откажитесь в таком случае, придумайте какую-то существенную и правдоподобную причину. Если этот человек и вправду такой хороший и ничего плохого не задумывал, то он и дальше будет с вами продолжать переписку, если же нет – ни о чем не жалейте, значит, вы уберегли себя от негативных последствий и разочарований.

В любом случае, помните, что все в ваших руках. Живите полной жизнью, любите себя, дышите на полную! Какой бы не выбрали вы путь обретения семейного счастья – вы его обретете, если будете твердо желать исполнения своей мечты и обходить все преграды стороной.
Муслиманикях сайт отзывы
Муслиманикях сайт отзывы
MuslimaNikah matchmaking
Мусульманская сваха