Выйти замуж за иностранца (из личной жизни бывшей участницы сайта)

Мне всегда мечтала, что моя свадьба должна быть за рубежом, но я и представить не могла, что и муж мой будет иностранцем! Я с ним познакомилась через интернет. Сначала я не очень хорошо знала английский язык, поэтому приходилось пользоваться программами-переводчиками, чтобы наладить общение. Получалось не сразу, но через какое-то время я стала лучше понимать английский, ведь практика великая вещь, и начался период очень оживлённой переписки.

Я получала до двадцати писем в день и не могла справиться с таким объёмом. Через какое-то время я поняла, что один из тех, с кем я переписываюсь, отличается от остальных. Он был особенный, очень искренний и милый. В его письмах чувствовалось, какой он мягкий и понимающий человек, без особых запросов что ли. Я поняла, что он ищет именно свою любовь, а не формальную жену, из-за того, что работа важнее, как это не редко бывает у иностранцев.

Этого уникального мужчину зовут Пол. Мне казалось, что таких уже и нет мужчин, что все они в наше время более всего озабочены тем, чтобы быть успешными и в подтверждении своего статуса успешности им нужна кроткая покладистая жена, а такими часто бывают россиянки. Но Пол не такой. Как оказалось, среди его знакомых женщин тоже много озабоченных своей успешностью, никто не спешит выходить замуж и рожать детей, ведь дети для многих помеха в карьерном росте. Пол очень огорчён таким положением, поэтому искал ту, которая не побоится заниматься детьми, домом, семьёй, ту, которая будет готова именно любить и дарить свою любовь, а не требовать чего-то особого к себе.

И мне и Питеру всегда не хватало в жизни искренности и честности. И как было удивительно найти всё это вот таким, необычным образом, через интернет! Мы долго переписывались, узнавали друг друга, рассказывали о себе и о своей жизни. Я рассказала ему, что мечтаю сыграть свою свадьбу за рубежом, и ему это понравилось. И всё было замечательно. Через некоторое время мы поняли, что стали очень близки и что мы больше не можем жить друг без друга. Мы решили встретиться.

Он приехал ко мне в Санкт-Петербург и надо сказать, что я боялась этой встречи. Я понимала, что фотографии не отражают всего, что порой они лучше, чем ты на самом деле. И я боялась, что не понравлюсь ему, и боялась, что вдруг он не понравится мне? Но мои опасения были напрасны, в жизни он оказался лучше, чем на фотографиях, хотя и немного другой, как мне показалось, но всё равно очень милый. И я так рада, что я тоже ему понравилась! Он говорил мне столько комплементов, что я с ума сходила, не могла поверить в то, что всё это происходит со мной.

Через некоторое время ему нужно было вернуться домой. И мы продолжили переписываться и стали часто созваниваться. Мы стали планировать нашу дальнейшую жизнь, свадьбу, о которой я мечтала, то есть свадьбу за рубежом, то, как будем жить вместе, как создадим семью, родим детей. Он предложил переехать к нему. И я согласилась. Тогда Пол сказал, что хочет купить мне свадебное платье, заказать через сайт, которое доставили через DHL. Как же это романтично! Обычно мужчинам всё равно, что наденут их невесты, совершенно устраняются от выбора платья. А тут Пол сам решил сделать этот выбор для меня! Он хотел, чтоб я была самой красивой невестой на свете, чтоб все его друзья и близкие завидовали ему, а родные гордились! И он заказал мне платье, я полностью доверилась его выбору, так как я знала, что он плохого не выберет, ведь именно он любуется мое красотой, всё это для него!

Свадьбу мы сыграли так как я и хотела, естественно за рубежом, а точнее в Америке, в городе Чикаго, где и жил Пол, а теперь мы вместе. Обвенчались мы в церкви, это было прямо, как в фильмах. Он стоял у алтаря и ждал меня. Было видно, как он волнуется и как он счастлив. А я шла медленным шагом под марш Мендельсона, и мне казалось, что ничего в мире больше не существует, только мы, только я и он. Он! Ждёт меня, когда я подойду и дам своё согласие быть его женой. Как это чудесно! Я никогда не забуду это радостный день!

Я хочу всем женщинам посоветовать не ждать, когда с вами кто-то познакомиться. Прошли те времена, когда считалось неприличным знакомиться первой. Теперь все эти предрассудки канули в лету, и вы должны осознать, что ваша судьба в ваших руках! Ищите и вы обязательно найдёте своё счастье!


Муслиманикях сайт отзывы
Муслиманикях сайт отзывы
MuslimaNikah matchmaking
Мусульманская сваха